Nuestro compromiso

Ética y Sostenibilidad
Cumplimiento Legal
Responsabilidad
Relaciones
Política de Privacidad y uso de Datos
Integridad

En base a nuestros principio, FYC SMC viene construyendo una sólida reputación, para realizar negocios con integridad y transparencia, ganándose el respeto y la confianza de nuestros clientes y empleados.

Cumplimos con todas las leyes y prácticas comerciales en el país que operamos.

En nuestras operaciones, honramos nuestros compromisos, asumimos la responsabilidad de todos los asuntos sobre las que tenemos control y somos responsables de los resultados y sus consecuencias.

Contamos con un ambiente positivo que nos permite cultivar relaciones y equipos basados ​​en la confianza, la honestidad, la integridad y el respeto; donde la colaboración activa y el compartir de conocimiento y experiencias es el factor clave.

Entendemos y respetamos la naturaleza sensible y confidencial de la información que nuestros clientes nos proporcionan, y no divulgamos esta información sin el consentimiento apropiado, a menos que así lo exija la ley.

También respetamos y protegemos la privacidad de toda la información personal de nuestros empleados y de aquellas personas que trabajan de manera indirecta con nosotros. A continuación, se describe la Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS
La información que todo cliente ingrese a https://fycsmc.com/ o proporcione por cualquier medio, incluyendo sus datos personales y los referidos a medios de pago, es confidencial y será resguardada como tal de manera indefinida. Conscientes del carácter distintivo de nuestros clientes, FYC SMC garantiza que utilizará y aplicará dicha información única y exclusivamente para la ejecución de los beneficios y/o promociones de FYC SMC, absteniéndose de utilizarla para cualquier otro propósito.  Asimismo, los clientes se encuentran amparados en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.
Como parte de su actividad, FYC SMC usa y trata datos personales en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, en su Reglamento –aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS– y en las normas complementarias y modificatorias de las anteriores.
 FYC SMC se compromete a proteger los datos personales que se encuentren afectos a la Ley 29733, Ley de protección de datos personales y su reglamento.
 
FYC SMC solicitará la autorización del tratamiento de datos personales antes de realizar algún tratamiento.
 FYC SMC velará por el cumplimiento de los fines de tratamiento de los bancos de datos personales.
 FYC SMC dará a conocer a todos sus usuarios los derechos que se derivan de la protección de datos personales.
 
EJERCICIO DE DERECHOS POR EL TITULAR DE DATOS PERSONALES
Los derechos de los Titulares de los datos personales que FYC SMC realiza tratamiento son:
a)    Consultar de forma gratuita que datos personales son los que el FYC SMC realiza tratamiento.
b)    Actualizar y rectificar sus datos personales.
c)     Ser informado respecto del tratamiento realizado a sus datos personales.
d)     Presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales
 
PRINCIPIOS RECTORES
FYC SMC cumplirá con los principios rectores establecidos en la ley de protección de datos personales.
 
a)    Principio de legalidad:
 El Tratamiento de Datos Personales en FYC SMC se hace conforme a lo establecido en la ley.
Por ningún motivo se recopilará datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  b)    Principio de consentimiento:
 El tratamiento de Datos Personales en FYC SMC, sólo puede realizarse con el consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco del Titular del dato personal.
Los Datos Personales no podrán ser obtenidos, tratados o divulgados sin autorización del Titular salvo mandato legal o judicial que supla el consentimiento del Titular.
 c)    Principio de finalidad:
 El Tratamiento de Datos Personales en FYC SMC, sólo puede realizarse cuando la finalidad haya sido expresada con claridad, sin lugar a confusión y cuando de manera objetiva se especifique el objeto que tendrá el tratamiento de los datos personales.
 d)    Principio de proporcionalidad:
 Todo tratamiento de datos personales en FYC SMC, debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
 e)    Principio de calidad:
 La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
FYC SMC no realizará Tratamientos a los datos personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
 f)     Principio de seguridad:
 FYC SMC, adoptará medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.

Establecemos y mantenemos relaciones profesionales con nuestros clientes, proveedores, vendedores, contratistas y otros, basados ​​en el respeto mutuo, la integridad y la honestidad mediante:

– Prohibir actos de corrupción, soborno o influencia inapropiada por parte de aquellos que toman decisiones.
– Considerar que dar obsequios es una práctica comercial cultural en nuestro país; pero se deberá ser cuidadoso y garantizar que esta acción no sea percibida como una obligación o violaría las políticas del destinatario.
– Competir de manera justa y ética y ofrecer servicios sobre la base de nuestras calificaciones y experiencia.
– No divulgar ni comerciar con información no pública, sensible al mercado.